今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

喜迎“八一”献服务 军民共建显真情

发布时间:2018年8月2日     发布单位:信息中心
  

  为迎接中国人民解放军建军91周年,增强军民共建热情,提升基层党组织服务能力,管道一所于八一前夕为市武警支队提供义务排查管线及清掏维修排水设施等服务,以实际行动推进机关作风整顿工作,营造了良好的拥军氛围。

    7月31日上午,所领导于剑带领共产党员服务队来到市武警支队进行义务清掏服务,他们对所有污水井进行认真勘察,发现有部分管线存在淤堵情况,所领导针对此种情况制定相应清掏方案,队员们立即投入工作。当天室外温度高达30度,大家顶烈日、冒酷暑,一边用管道疏通车射水,一边用吸污车抽排,由于管道内存在太多固体垃圾,队员们需用耙子一点点将垃圾打捞上来。汗水浸湿了队员们的衣服,脸颊晒得通红,就连武警战士们递来的水也顾不得喝一口,在他们心里,快速疏通管线才是当下最紧急的任务。大家连续作业了一上午的时间,终于将武警支队的全部排水问题解决,当天共疏通污水检查井8座,管线300延米,为武警支队的正常有序工作提供了强有力保障,得到武警支队的认可和好评。此次义务服务不仅解决了武警支队排水难题,更拉近了两家单位的距离,加深了军民之间的感情。

    管道一所加强作风建设,将服务意识深植心底,以精湛的排水技术和敬业的奉献精神立足排水岗位,为鹤城各行各业提供排水服务,促进社会健康、和谐、有序发展。 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络