今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

招标办召开党风廉政建设警示教育推进会

发布时间:2018年7月31日     发布单位:招标办
  

        2018年7月31日下午,招标办党支部召开了党风廉政建设警示教育推进会。会上传达了《关于全省领导干部大会会风情况的通报》、市纪委关于印发《齐齐哈尔市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法》的通知、市纪委《关于5起不作为、乱作为典型问题的通报》和市纪委关于转发省纪委监委《关于紧盯暑期休假期“四风”问题的通知》并观看警示教育专题片《巡视利剑》第二集《政治巡视》。

        党支部书记孟宪彬在会上指出:一要严格纪律要求、强化执行落实,切实转变不良会风、提升会议质量,通过会风会纪变化检验作风整顿效果。二要认真执行《齐齐哈尔市规范党员干部操办婚丧喜庆事宜实施办法》的相关规定,做到不超标准并及时报备,形成文明节俭、健康向上的新风尚。三要严防暑期休假期“四风”问题反弹,更要以不作为、乱作为典型问题通报为警示,按照局“不作为、乱作为”集中专项整治工作方案要求,进一步规范职权职责,坚决杜绝影响和制约营商环境的问题在我办出现。四要用心体会和领悟警示教育专题片的反面教材内容,以案为鉴,防微杜渐,警钟长鸣,时刻保持高尚的精神追求,注重培养健康的生活情趣,保持共产党人为民务实、清廉的政治本色和浩然正气,同时牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,争做严于律己、清正廉洁的合格党员。

 

 

 

                

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络