今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

炎炎夏日挡不住对工作的热情

发布时间:2018年7月31日     发布单位:市排水管理处
  

    7月29日周日上午,财务科临时接到了科长的通知:需要汇总几个报表立即来单位加班。虽然正值休息日,室外温度也高达三十多度,但每个人都没有任何怨言,早上8点多接到的通知9点就全部来到单位立即投入工作。

    由于这次数据要的繁杂,要汇制的报表较多,每个数据都要翻看以前年度的每一笔凭证,作为财务人员在汇制完还要谨慎核对后才上交机关。基层单位的数据虽然已汇制完毕,但每个人都没有因为是休息日就着急回家,又帮着机关进行绘制合并报表。最后完工时已经是到了晚上9点多了,虽然一直工作了12个小时,但大家都没有叫苦叫累,大家互帮互助,团结友爱。 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络