今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

风雨无阻 坚持施工

发布时间:2018年7月31日     发布单位:市排水管理处
  

  7月24、25日,我市受高冷涡及台风减弱后的气旋的共同影响,出现了强降水和大风天气过程。排水公司的施工人员们,并没有因为下雨而停止工作,反而是风雨无阻的坚守在施工现场,为的是努力完成施工任务,不延误工期。对此他们没有任何怨言,因为每个职工的心里都装着一件事,就是努力干好工作,尽力做到最好。

    排水公司采取了安全技术措施及防汛应急预案,积极应对雨期施工面临的各种危险状况,确保了施工质量和安全施工的顺利进行。

 

                                 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络