今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

不忘初心、砥励前行、永保军人本色

发布时间:2018年7月31日     发布单位:阳光热力集团
  

       730日上午,万熹热力有限责任公司党总支组织公司的18名退伍军人来到了和平广场,共同缅怀为十四年抗日战争付出艰苦卓绝、流血牺牲的英烈、追忆前辈们不屈不挠为人民军队和新中国成立所做出的丰功伟绩,庆祝中国人民解放军建军91周年。

党总支书记马洪波带领大家认真地参观了各组雕塑和纪念展览物品,再次学习了习近平总书记的"人民有信仰、民族有希望、国家有力量"的题词。

参观结束后,全体退伍军人集聚在一起,面对着军旗,又一次举起右拳,铿锵有力的宣读了《军人誓词》。

誓词宣读结束,全体退伍军人激情澎湃,热血沸腾,大家表示,做为曾经的军人,一定要牢记领袖的教导,不忘初心,砥励前行,永保军人本色。在自己的工作岗位上,有一份热发一份光,为建设有中国特色社会主义贡献出自己的全部力量。

 

 

 

 

 

     

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络