今日是2018年12月14日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

市政处举全处之力抓防汛保安全

发布时间:2018年7月24日     发布单位:市政设施管理处
  

  伴随着连日来的强降雨,我市防汛、防涝工作日益严峻。为确保降雨期间市政基础设施安全平稳运行,市政设施管理处召开紧急会议,部署防汛、防涝工作。会上,处党委书记、主任杨继光做重要讲话。

  杨继光主任指出,要切实加强组织领导,抓好落实工作,吃准吃透各级文件精神,守住安全这条红线。处机关、处属各基层单位主抓安全工作的负责人,要按照“谁主管、谁负责”的要求,加大安全监管力度,严防各类安全事故的发生。

  杨继光主任强调,当前我市防汛防涝工作十分严峻,受台风过境气旋影响,我市还将面临多日强降雨天气,这对市政基础设施安全平稳运行也是一场考验,机关管理科、道路、桥梁、路灯三个养护维修中心要继续加强日常巡视力度,发现存在安全隐患的地方要及时上报、及时处理,尤其要加强路灯灯杆检查,防止漏电事故发生,有效确保人民群众生命财产安全。同时也要加强各单位办公场所的安全管理,做好防雷电、防积水工作。这两天极有可能出现大暴雨,必要的时候应该停止相关施工作业。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络