今日是2018年7月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
法律法规
您当前的位置: 首页 > 法律法规

开展四走进 发放致广大市民的一封信

发布时间:2018年7月9日     发布单位:信息中心
  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,按照市、局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案要求,提升广大党员干部的“四个意识”,深入开展调研、走访、联系、帮扶等活动,走进服务单位、走进人民群众,着力解决与排水相关反响强烈、群众反映集中、社会普遍关注的民生问题,进一步密切党同人民群众的血肉联系。2018年6月8日下午,排水处党委工作部的同志们在处党委副书记袁立华的带领下,走访了一厂医院至文体街两侧商铺的排水用户。他们每到一个商铺都细致耐心的讲解排水方面的知识和法规,并向每个商铺发放《致广大市民的一封信》,向他们详细了解了在排水方面需要解决的问题。此次活动以局、处“四走进”要求为依据,走进服务单位、体民情、解民忧,积极了解人民群众关心关注的排水问题,为转变机关作风、优化营商环境贡献了力量。

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络