今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

邀请专业老师来齐市查看运建桥吊杆索力

发布时间:2018年7月9日     发布单位:市政设施管理处
  

  对于运建桥吊杆索力,自桥梁中心接手管理以来,桥梁中心从按照要求每个季度都会进行索力检测。由于近几次检测压力数值出现大于规定的百分之十范围,引起中心领导高度重视。特意从外地邀请索力方面专家来齐齐哈尔帮助查看运建桥吊杆索力。桥梁中心魏海泉主任和王琦副主任陪同专家先在桥梁中心查看吊杆索力相关文件,然后到处机关翻看竣工内业加以研究,最后到运建桥现场实地考察运建桥吊杆索力。经过专家的讲解,我中心在日常维护运建桥吊杆索力方面有了进一步的了解,提升了对运建桥吊杆索力检查的能力。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络