今日是2018年7月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

万星公司开展值班值宿 防火防盗夜查工作

发布时间:2018年7月8日     发布单位:阳光热力集团
  
  6月28日晚,由万星公司办公室及生产技术科组成的检查组深入公司下属各供(换)热站,开展突击“夜查”行动。
 
  在当晚的夜检夜查中,由办公室主任彭兰带队重点对公司下属各供(换)热站值班值宿人员到岗情况、防火、防盗安全落实情况等进行了逐项检查。每到一处,检查组都对各供(换)热站值班值宿情况、重点部位安全措施落实情况、消防设施器材是否齐全、监控安保设施配备情况、防火、防盗等工作应急预案,以及安全制度建设上墙、组织机构和值班值宿交接记录等情况进行了详细检查。
 
  经检查,各供(换)热站均能较好的执行值班值宿制度,值班值宿人员能够很好的坚守岗位,未发现脱岗、醉岗、串岗现象,值班值宿人员精神面貌良好,安全防范措施到位,能按时进行对煤场、库房、配电室等重要位置巡视工作。在检查过程中,检查组要求各站,要严格按照有关规定值班值宿,坚决杜绝脱岗、喝酒、容纳无关人员等现象发生,各站要经常开展自检自查,不断加强和完善防火、防盗等各项安全防范工作,要按时认真巡视,杜绝侥幸心理和麻痹思想,从而确保公司财产不受损失。
  
  检查组同时要求,各站要继续保持安全生产良好态势,强化劳动纪律,加强安全管理,有效应对各类突发事件。接下来,子公司还将持续对各站值班值宿情况进行检查。
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络