今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
推进“两学一做”学习教育常态化、制度化

学习黄大年精神 立足本岗做贡献

发布时间:2017年8月29日     发布单位:市排水管理处
  

        按照市、局、处各级党委指示精神及市“两学一做”办公室关于学习黄大年同志的先进事迹及纳入“两学一做”学习教育常态化制度化学习内容的要求,管道管理三所党支部于8月28日组织全体干部职工集中学习了黄大年同志的先进事迹。

        会上,大家共同了解了黄大年同志的生平,学习了黄大年同志秉持科技报国理想,把为祖国富强、民族振兴、人民幸福作为毕生追求,为我国教育科研事业作出了突出贡献的先进事迹和崇高精神。

        全体干部职工一致表示要学习黄大年同志将爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中的崇高精神立足到自己的本职岗位中去。为鹤城排水事业的发展贡献应有的量。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络