今日是2019年2月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

缅怀峥嵘岁月 唱响崭新征程

发布时间:2018年7月12日     发布单位:市排水管理处
  

 

 

     97年前,一艘南湖上的红船从黎明中驶来,中国革命放射出第一缕绚丽的曙光。“没有共产党就没有新中国”的嘹亮歌声在我们心头唱响,照耀着新中国如火的征程。历经97载峥嵘岁月,这个世界上最大的政党历久弥坚,焕发着蓬勃生机,展现出旺盛活力。7月11日,为庆祝建党97周年,管道三所全体职工唱响嘹亮的歌声,为党和祖国取得的成就喝彩。

    大家满怀激情,共同讴歌党的光辉历程,抒发对党和祖国的深深爱戴之情。通过此次活动,管道三所号召全体党员干部,坚定信心、振奋精神、开拓进取、奋发有为,充分发挥党员的先锋模范作用,为全速推进社会主义现代化建设而努力奋斗。管道三所党支部作为基层党组织,自成立以来,始终牢记党的宗旨,坚守抓党建主体责任这一使命,始终把党的建设作为最大的政治任务,管道三所党支部带领全体党员,热烈庆祝中国共产党建党97周年。

    这歌声宛如征途上前进的火炬,仿佛万物焦渴时的清波。这旋律尤如春天炸响的惊雷,好似黑夜迷路时的明月。在长歌豪迈的今天,它激励着与时俱进的创业者们热爱党热爱祖国的豪迈情怀;在春风浩荡的今天,让我们依然满怀激情放声高歌:没有共产党就没有新中国!

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络