今日是2019年2月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

垃圾占道危险 市政出手清除

发布时间:2014年12月15日     发布单位:市政设施管理处
  

     2014年12月12日下午,市政管理科会同道路养护维修中心对嵩山街道路上的垃圾进行了集中清理。嵩山街是新修建的道路,建成后的道路极大改善了周边企业和百姓的通行环境,文明共建靠大家,可是却有人对其进行造脏、破坏。不知是什么时候有人把建筑垃圾倾倒在新修建的黑色混凝土路面上,不仅是对周围的环境造成了影响,也存在着极大的安全隐患,容易出现交通安全事故。为了城市道路的整洁顺畅,市政管理科魏国华科长带领全科人员与道路养护维修中心的工作人员对占据在嵩山街上的垃圾进行清理,因天气寒冷,垃圾已经冻在一起,必须先用镐刨松后才能用锹装车,同志们不畏寒冷,不怕脏累,用了一个多小时的时间清理完毕并进行了清扫。清理后的街路整洁畅通,保证了车辆和行人通行的安全。我们市政人为了保证美丽鹤城街路的平坦、顺畅,将一直不懈的努力工作,继续做着点点滴滴平凡而光荣工作。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络