今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
招标公告
您当前的位置: 首页 > 招标公告

武警齐齐哈尔市支队机动大队建设项目攀登楼实弹 射击方舱设备采购招标公告

发布时间:2018年6月29日     发布单位:公共资源交易中心
  

招标编号:设备字2018001

 

1. 招标条件

 

本招标项目武警齐齐哈尔市支队机动大队建设项目攀登楼实弹射击方舱设备采购招标人为齐翔建工集团腾翔建筑工程有限公司,招标项目资金来自财政资金(资金来源),出资比例为 100%。该项目已具备招标条件,现对武警齐齐哈尔市支队机动大队建设项目攀登楼实弹射击方舱设备采购进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

 

2.1采购地点:昂昂溪区水师营镇

2.2采购内容:实弹射击方舱设备及安装

2.3交货期:签订合同后30天

2.4标段划分:本项目不划分标段

2.5交货地点:昂昂溪区水师营镇

2.6技术性能指标:详见招标文件

 

3. 投标人资格要求

 

3.1(1) 制造商: 本次招标要求投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照,营业执照经营范围包括靶场或射击场内容,并具有与本招标项目相应的供货能力。提供对本项目服务的售后承诺;

(2)代理经销商:本次招标要求投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格,持有合法的营业执照,营业执照经营范围包括靶场或射击场内容,并具有与本招标项目相应的供货能力。代理经销商提供对本项目服务的售后承诺。代理经销商需提供制造商授权书原件;

3.2  本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.3  投标人之间存在下列互为关联关系的情形之一的,不得同时参加本项目投标:

a.法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司;

b.一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

3.4 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

 

4. 招标文件的获取

 

4.1凡有意参加投标者,请于投标截止时间前(见5.1)登录:齐齐哈尔市公共资源交易服务网http://www.qqhrggzy.cn/下载招标文件和相关资料。

 

5. 投标文件的递交

 

5.1(A) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187239时,地点为齐齐哈尔市公共资源交易中心216室。

5.1(B) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20187239时,投标人应在截止时间前通过齐齐哈尔市公共资源交易服务网(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2 (A)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标 人将予以拒收。

5.2  (B)逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

 

6. 发布公告的媒介

 

本次招标公告同时在中国招投标公共服务平台网、中国采购与招标网、齐齐哈尔市住房和城乡建设网、齐齐哈尔市公共资源交易服务网上发布。

 

7. 联系方式

 

招 标 人:齐翔建工集团腾翔建筑工程有限公司     招标代理机构:中资国际招标有限责任公司

地    址:齐齐哈尔市                            地    址:齐齐哈尔市建华区中华西路197号  

联 系 人:刘丽丹                              联 系 人:宋女士                    

电    话:0452-2458679                        电    话:13504525933              

 

 

 

 

 

 

2018年6月29日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

1.尚未办理证书的企业请点击如下链接进行注册入库:http://www.qqhrggzy.cn/PSPBidder/memberLogin

请参考如下手册办理:http://www.qqhrggzy.cn/xzzx/020001/20171122/2c70f221-5b6b-4e8f-b4a0-984e5c6d13da.html (如网页打不开请自行到下载中心下载《主体申报操作手册v1.1》)  

2.网上投标请参考如下手册3.1章节:http://www.qqhrggzy.cn/xzzx/020001/20171127/dd353064-b312-43d6-9884-dbcce528337f.html (如网页打不开请自行到下载中心下载《投标人操作手册》)

3.招标文件获取方法请参考手册3.2章节:http://221.209.61.7/xzzx/20171127/dd353064-b312-43d6-9884-dbcce528337f.html

4.投标工具软件下载请点击如下地址下载:http://www.qqhrggzy.cn/xzzx/020001/20180623/cbf758fe-f663-43d2-899d-b2b34d906707.html(如网页打不开请自行到下载中心下载 新点投标文件制作软件及更新包(齐齐哈尔)最新版本)

5.响应文件制作后递交请参考手册第二章和3.5章节:http://www.qqhrggzy.cn/xzzx/020001/20171127/dd353064-b312-43d6-9884-dbcce528337f.html (如网页打不开请自行到下载中心下载《投标人操作手册》)

6.本工程采取网上招标、网上投标。各投标单位使用“齐齐哈尔市公共资源投标文件制作工具”制作的投标文件,符合网上开标要求才可获得进入评标阶段。开标期间必须携带CA锁及非加密投标文件(光盘刻录或者其他介质拷贝后封装盖章)。

7.投标单位领取招标文件以及控制价文件,其中招标清单控制价清单格式后缀名.qqhrzbx、.qqhrkzx。制作出投标清单后需要用到投标文件转换工具(齐齐哈尔版)生成系统能接收的清单文件,后缀名为.qqhrtbx。或通过新点造价软件黑龙江版进行投标清单的编制与生成。

8.电子投标工具、转换工具、新点造价软件齐齐哈尔版下载:http://www.qqhrggzy.cn/  →下载中心。

注:请各投标单位仔细阅读并充分了解相关内容,未按上述要求操作投标将被拒绝。

技术支持咨询联系电话:4009280095 0452-2799622

新点造价软件及转换工具技术支持电话:13199668936,13815298251

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络