今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

2017年小锅炉撤并整合工程建设开标

发布时间:2017年6月13日     发布单位:供热燃气处
  

        6月8日下午14点,在公共资源交易中心一标室,2017年度齐齐哈尔市小锅炉撤并整合工程建设项目开标。齐齐哈尔市供热燃气管理处做为招标人,哈尔滨市强强市政工程有限公司、克东县宏图市政工程有限责任公司等20几家单位作为投标人参加此次招标。此次小锅炉撤并整合工程建设招标共分为三个标段,全程在市招标管理办公室监督之下,秉承公平、公开、公正原则进行招标,经专家评审组最后评审,哈尔滨强强市政工程有限公司中标一标段,克东县宏图市政工程有限责任公司中标三标段,二标段流标。

        2017年做为小锅炉撤并整合工作核心之年、做为整合热源规划、建设的紧要之年,市供热燃气管理处从2016年10月份开始,组织专人现场踏查供热小锅炉撤并整合及热源建设路由,确定撤并整合方案,为供暖期结束开工建设做好了充分准备。2016-2017采暖期供热总结表彰大会结束后,按照市政府领导要求,又利用“端午节”3天假日,集中踏查了工业、商业、社会闲散小锅炉台,结合供热小锅炉撤并计划和附近热源管网建设情况制定了撤并计划,经过多日调查走访并与小锅炉产权单位对接,基本确定了供热方式和企业意见。

       小锅炉撤并整合工程建设招标成功,标志着我市“蓝天保卫战”的集结号已吹响,市供热燃气管理处作为行业管理部门,以坚定必胜的信心,以更大的决心、更多的投入、更扎实、更深入的工作全面推进热源建设、燃煤小锅炉撤并整合、燃煤锅炉环保设备改造、清洁能源替代、重污染天气应急预案、加强燃煤监管等工作,贯彻落实“创新、绿色”发展理念,限时完成小燃煤锅炉“清零”工作,让鹤城更好、更快的实现天蓝、水清的美好愿景。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络