今日是2019年2月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

港华燃气储配站球罐检测防腐工程顺利完成

发布时间:2018年12月26日     发布单位:港华燃气
  

  历时两个多月的储配站3#至10#共8台1千立方米球罐检测防腐工作,在公司技术部、安全风险部、生产部、压缩天然气分公司的共同努力下顺利完成,为公司冬季保供工作打下了基础。 自8月份施工队伍进入施工现场后,储配站根据要求对施工人员进行了入场前安全培训和场站施工作业制度规程培训,并与施工方签订了安全协议,安排专业人员对施工人员的作业安全和罐区设备进行实时监护,保证施工期间人员和厂区的安全。施工期间公司各相关部门能够积极配合,使检罐工作始终在有序的情况下稳步进行。由于检罐工作正是夏季秋季节,炎热而多雨,相关人员克服多种不利因素,在现场进行各项操作。遇到困难,各部门经理在储配站现场进行召开推进会议,来确保施工按计划进行。施工期间压缩天然气分公司人员按要求对施工现场进行监护、对燃气设施进行巡检、测漏,保证了施工在安全状态下进行。 经过两个多月的施工,在各部门的通力合作下完成了储配站8台球罐的检测防腐工作并全部投产,为公司冬季保供工作打下了基础。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络