今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

关于宣贯《监理单位向住建主管部门报告质量监理情况制度》会议通知

发布时间:2018年10月12日     发布单位:质监站
  

齐建质监〔2018〕28号

关于宣贯《监理单位向住建主管部门报告质量监理情况制度》会议通知

各县(市)、区建设工程质量监督站、各监理单位:

       为贯彻落实黑龙江省住建厅《监理单位向住建主管部门报告质量监理情况制度》(黑建规范〔2018〕13号)文件要求,督促监理单位全面落实质量监理工作责任,切实提升监理工作能力,加强我市建设工程质量监督管理工作,我站决定召开监理单位向住建主管部门报告质量监理情况制度宣贯会,现将有关事宜通知如下:

       一、会议内容

       (一)宣贯黑龙江省住建厅《监理单位向住建主管部门报告质量监理情况制度》(黑建规范〔2018〕13号)。

       (二)宣贯齐齐哈尔市建设工程质量监督站关于印发《监理单位向工程质量监督机构报告质量监理情况实施细则(试行)》的通知(齐建质监〔2018〕27号),并进行解读。

       二、会议时间和地点

       会议地点:齐翔建工集团六楼会议室。

       会议时间:2018年10月16日(星期二),下午2时。

       三、参会人员

       各县(市)区工程质量监督站站长,各监理单位技术负责人、在建项目监理部总监理工程师。

       四、会议要求

       (一)参会人员提前10分钟签到入场。

       (二)会议期间请关闭手机或将手机处于静音状态,会议期间不准吸烟,不得随意走动,不得大声喧哗。

       (三)自带会议材料,黑龙江省住建厅《监理单位向住建主管部门报告质量监理情况制度》和齐齐哈尔市建设工程质量监督站关于印发《监理单位向工程质量监督机构报告质量监理情况实施细则(试行)》的通知请到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站建设工程质量监督站窗口自行下载,网址:http://www.qqhrjs.gov.cn/list.aspx?Nid=107。

       会议联系人:沈波     联系电话:2473268

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络