今日是2019年2月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

富裕县墙改办开展“墙改与推散”宣传周活动

发布时间:2017年6月21日     发布单位:建材办
  根据齐建材[2016]8号《关于开展墙改与推散宣传周活动的通知》部署,我们富裕县墙改办按市办要求,开展了以 “节能有我 绿色共享” 为主题的宣传周活动,组织工作人员于6月16日深入盛翔新城一期、鑫鑫家园五期等在建工程工地进行了推广新型墙体材料、使用散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆的宣传活动,活动中散发了印有“推广散装水泥发展新型墙体材料建设节约型社会”、“推广建筑节能节约有限资源”、“推广应用散装水泥利国利民造福子孙”、“使用预拌混凝土保护环境共筑绿色家园”等为标题的传单。 2014年以来,富裕县城镇规划区内的建筑工程按照国家规定已经全部使用了新型墙体材料, 并通过加大宣传力度,不断巩固“禁实”成果;建筑工地全部使用散装水泥、预拌混凝土,建筑工程质量、建筑施工水平明显提高。今年新建工地“盛翔新城一期”施工现场管理遵循了循环利用的原则,建筑结构采用了框剪结构,浇筑全部采用预拌混凝土。 通过宣传活动,使社会各界进一步认识到发展新型墙体材料和推广散装水泥、预拌混凝土、预拌砂浆对建设资源节约型与环境友好型社会的重要作用;对促进建筑工程质量、提高建筑施工水平和加快城镇化建设的重要意义。今后,我们要做到“从我做起”,真正实现“节能有我 绿色共享”。 (富裕县墙改办供稿)
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络