今日是2018年7月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

强化安全生产 推行智能监管

发布时间:2018年6月27日     发布单位:供热燃气处
  

  将“安全生产宣传月”、“服务质量提升年”“隐患排查专项整治”活动与深化作风整顿优化营商环境活动有机结合同频共振,推进“政务云”平台和智能化运行平台建设,提升燃气行业规范监管,市供热燃气管理处于6月27日组织中心城区14家燃气企业负责人,到港华燃气通立路加气站参观学习智能化信息监控平台先进管理经验。

  参观组一行20余人,来到通力路加气站智能化信息监控中心现场观摩,港华燃气副总经理王智勇亲自为参观组讲解了监控平台对下属8家(含外县区)加气站场站安全监控、GPS车辆行驶监控、生产指标监控、设施设备运行监控,远程实时传输功能,数据定时采集及预警功能,各燃气企业对信息监控平台智能化先进技术高度认可。观摩现场,几家燃气企业就表达与通力路加气站合作纳入监控平台意向。

  市供热燃气管理处主任姚贵伟对企业的智能管理工作给予了充分肯定和好评的同时,希望各燃气企业积极与通力路加气站就信息平台管理技术进行学习交流,加快设备设施更新。并强调通力路加气站要与软件开发公司研究加强燃气运行数据的实时应用、数据分析后的成果应用等工作,在确保燃气运输平稳的前提下,深化加气站人员安全、服务管理及安全隐患排查工作,增强员工红线意识和底线意识,注重改善服务水平。

  做好供热供气工作,是保障改善民生的重要举措,为群众和企业服务是行业主管部门义不容辞的责任,市供热燃气管理处在处领导班子的带领下,明确使命意识和责任担当,坚定信心,不忘初衷,以实际行动把深化机关作风整顿优化营商环境工作落到实处,让改革发展成果惠及更多群众。

 

 

                                 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络