今日是2019年2月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
实事推进
您当前的位置: 首页 > 实事推进

市直机关工委副书记姜浩然同志参加市住建局党工部党支部典型案例剖析整改专题组织生活会

发布时间:2018年10月14日     发布单位:信息中心
  

  按照省市委组织部《关于认真开好典型案例剖析整改专题民主生活会的通知》和局机关党委关于认真开好典型案例剖析整改专题组织生活会的有关工作要求,市住建局党工部党支部于9月28日上午召开了典型案例剖析整改专题民主生活会。9月26日,支委会召开会议,对班子及个人的对照检查材料、个人发言提纲进行了研究,支委成员间开展了批评与自我批评,对征求到的意见提出了整改措施。

  会上每位同志都围绕理想信念、廉洁从政、遵章守纪、担当作为、党性原则五个方面,联系工作实际,认真查摆了问题,分析了原因,明确了整改方向,与会人员敞开心扉,开诚布公,畅所欲言,诚恳地开展了批评和自我批评。市直机关工委副书记姜浩然同志列席参加了此次专题组织生活会,并进行了总结点评。一是会前准备充分。会前制定了方案,开展了集中学习、谈心谈话,广泛征求了意见,围绕自身实际查摆了问题;二是会议组织严密,程序严谨、规范。三是参会同志严肃认真开展了批评与自我批评。每名党员都能深入思考反面典型案件思想余毒的不良影响及肃清余毒的意义,吸取教训,明确整改方向。四是会议质量高、效果好。能够认真反面典型案件的实质,反映出支部党的建设较为扎实。并对做好专题组织生活会后续整改工作提出了明确、具体的要求。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络