今日是2018年7月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党风廉政建设工作
您当前的位置: 首页 > 党风廉政建设工作

互帮互助开展结对共建扎实服务树排水新风

发布时间:2018年7月8日     发布单位:信息中心
  

  为深入贯彻党的十九大精神,深入开展作风整顿优化营商环境工作,密切与服务对象的联系,管道一所党支部与市老干部局活动中心党支部积极开展“手拉手”结对共建活动,引领党员干部群众互帮互爱互助,进一步服务民生,树排水新风。

    管道一所高度重视“手拉手”结对共建活动,积极筹备并组织实施。所领导于剑带领班子成员和“共产党员服务队”与老干部活动中心的同志们见面,老干部活动中心领导热情接待了管道一所职工,表示对开展好结对共建手拉手活动充满了信心。

    当天,管道一所与老干部活动中心签署了党建“手拉手”结对共建协议书。紧接着,管道一所共产党员服务队为老干部活动中心污水管线进行义务疏通,解决了下水排水不畅,返水返味的难题。活动中心的老同志们感叹说:“感谢你们来处理排污难题,真的太及时了,能把活动中心的环境改善了就是对我们的关怀,更是对我们老年人的关爱。”

    管道一所本着资源共享,优势互补的原则,通过党日活动和组织生活交叉进行等方式,积极开展共建活动,增进与服务对象感情,提高服务热情和本领,以手拉手共建活动为契机,扎实推进机关作风整顿优化营商环境工作。 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络