今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
城镇建设
您当前的位置: 首页 > 城镇建设

市棚改办深入棚改工地开展安全生产宣传活动

发布时间:2018年6月25日     发布单位:信息中心
  

  为了深入宣传贯彻党和国家安全生产方针政策、法律法规,扎实搞好以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产宣传咨询日活动,棚改办深入棚改工地开展了一系列活动。一是成立了“安全生产宣传咨询日”活动小组,二是印发了各类安全宣传资料,三是于615日活动小组一行8人走进百悦居、溪水家园等5个棚改小区施工现场宣传和讲解安全生产知识、张贴安全生产宣传条幅,发放安全宣传资料200余份,通过多种方式宣传安全生产重要性和必要性,使广大施工人员深受教育,安全意识明显增强,营造关爱生命、关注安全的良好氛围。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络