今日是2018年11月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
市场监管
您当前的位置: 首页 > 市场监管

雨天检查劳动纪律 安全运行保畅通

发布时间:2018年6月25日     发布单位:信息中心
  

  现已进入泵站检修关键时期,排水处泵站所要把整顿作风、优化营商环境精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,把安全运行工作及职工劳动纪率看做是当前工作的头等大事,近阶段把工作重点放在了安全运行的各项准备工作当中去。各个科室纷纷行动起来,各负其责,做好安全运行各项准备工作,确保安全度汛,顺利完成排水任务。

    6月9日晚18时,在协助所长工作的李振宇同志的带领下,生产股股长蔡壮、信息员丁浩、司机郑延春一行四人前往清洁泵站、光荣泵站、齐富泵站、新立屯泵站、安建路泵站、青云路泵站检查值班人员在岗情况。当晚天空乌云密布,在去往新立屯泵站期间,电闪雷鸣,瓢泼大雨倾泻而下,大家冒雨到每座泵站检查,衣服、鞋都湿了。每到一座泵站,李振宇、蔡壮同志都详细询问生产运行情况,并叮嘱大家,现已进入雨季汛期,请各泵站做好雨季期间安全运行工作及按时交接班,人员在岗,确保安全度过雨季汛期。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络