今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党的基层组织建设
您当前的位置: 首页 > 党的基层组织建设

加强基层党建工作 提升党建工作水平

发布时间:2018年9月16日     发布单位:市排水管理处
  

  为进一步推进基层党支部党建工作的开展落实,提升基层党务工作水平,夯实党的五大建设,引领基层党建工作的进一步提高,市政处所属六个支部,共16名党务工作者,来到管道一所党支部进行交流学习。

    党务工作者首先听取了管道一所副书记张娇娜同志以PPT形式进行的党务工作经验交流介绍,张书记以学习贯彻落实十九大精神为引领,以排水处党建“四化”目标为主线,以夯实党的五大建设为基础,通过培树“最美鹤城人华文涛”、和“管道一所共产党员服务队,”对管道一所上半年党务工作开展给予图文并茂的介绍。并应市政处领导要求,就如何开展好固定党日从明确目标,不断创新党日活动的思路;与时俱进,不断丰富党日活动的内容和形式;狠抓落实,不断完善党日活动的制度三个方面谈了自己见解。市政处韩书记表示,通过这次学习交流活动,了解管道一所支部党务活动开展的特点和创新,向管道一所党支部学习了开展固定党日的几种方式,受益匪浅。排水处党工部长田明虹表示,通过这次交流和学习,拓展了党务干部的工作思路,拉近了支部间的联系交流,从而达到优势互补,经验共享,共同提高的目的。

    管道一所党支部将以这次学习交流活动为契机本着资源共享、优势互补的原则,通过组织生活交叉进行方式,强化基层党组织建设,巩固基层战斗堡垒作用。不断提升党建工作水平,实现党建“四化”目标,促进业务工作的发展。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络