今日是2018年9月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

齐齐哈尔港华员工在行动-百城万人齐走“港华安全万里徒步行”

发布时间:2018年6月25日     发布单位:港华燃气
  
 
 
  6月23日上午9时30分,随着香港大埔区大埔煤气厂内的一声长长汽笛声响起,逾万名港华燃气的员工及家属在全国136个城市同时迈步出发,正式拉开“港华安全万里徒步行”活动的帷幕。
  今年6月是全国第十七个“安全生产月”,主题是“生命至上,安全发展”,以增强全民应急意识、提升公众安全素质、提高防灾减灾救灾能力、遏制重特大安全事故为目标。为响应国家号召、保证安全生产、保障市民燃气安全,香港中华煤气、港华燃气共同举办“安全万里徒步行”活动,以加强化安全宣传教育,提高员工的安全意识和安全技能。活动还将结合燃气管线巡检、安全知识宣传、港华三礼推广、环境保护清洁等内容,提倡“健康步行,有益身心;步出前线,关注安全;踏进自然,绿色生活”的理念。
  
 
  在开步礼上,香港中华煤气行政总裁、港华燃气董事会主席陈永坚表示,集团高度重视生产安全和环境保护,采取积极、创新措施,使各项安全指标在行业中处于领先的水平,推动环境保护和业务绿色发展。香港中华煤气、港华燃气积极践行“唯安全之道笃行之”的理念,倡导健康、环保的生活,未来将继续追求更卓越的健康、安全及环保表现。
  
 
  在“港华安全万里徒步行”——齐齐哈尔港华徒步现场,200人组成的员工方队齐聚风景秀丽、景色宜人的劳动胡文化广场,以“行万里、提底气、倡三礼”为主题,沿途传递 “安全、绿色、环保、聚力”、“唯安全之道笃行之”以及“三礼从我做起”的理念,随着公司总经理刘海东与安全风险部经理赵海波授旗仪式的结束与发令枪的响起,200名员工排列成整齐的方队,沿劳动湖畔折返7公里,员工总行程超1400公里,得到了鹤城市民的热烈欢迎与广泛赞誉,在践行安全与环保的同时,亦将港华燃气的文化传递到了千家万户,让齐齐哈尔港华的品牌形象深邃人心。
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络