今日是2018年7月19日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
教育培训
您当前的位置: 首页 > 教育培训

阳光热力集团举办财务和供服岗位业务考核考试

发布时间:2018年6月25日     发布单位:信息中心
  

阳光热力集团在齐齐哈尔广播电视大学举办财务和供服岗位业务考核考试,集团公司领导贾维发、胡海涛、张 琦 、季 冬、梁 木及相关职能部门工作人员对考试全程进行监督,董事局主席、总裁宋佳鑫莅临考场视察。集团公司共计261人次参加考试。

此次考试旨在推动集团公司人才发展战略目标顺利实施,进一步深化人事制度改革,树立正确的用人导向,建立完善考核机制,检验集团公司服务转型改革后财务和供服岗位人员综合业务素质,一方面为全体员工搭建平台,使优秀人才脱颖而出,另一方面也为企业实现长远发展奠定坚实的人力资源基础,是继去年部分岗位聘岗及业务考试顺利实施后组织开展的第二次业务考核考试。

考试同时设三个考场,共计进行三个场次,每场次考试时长为一个小时,考试使用电子自动试题系统,通过建立的题库,系统自动选题和判卷。集团公司综合管理部负责考试具体组织实施,并与审计督察部共同负责全程的监督。

本次考试本着公开、公平、公正原则,要求在岗财务及供服人员全部参加考核,非在岗人员自愿投岗、择优补充。财务岗位参加人员包括:集团公司所有财务会计、记帐、出纳及审计岗位,考试内容涵盖《会计法》、《税法》、《企业会计准则》及企业日常相关核算业务。供服岗位参加人员包括:子公司供热服务副总经理、子公司供热服务科管理人员、供热服务副站长、供热服务内业员、供热服务大厅窗口人员、接待人员、供热服务员及客户服务中心接线员岗位,考试内容囊括省、市供热条例相关规定,供服岗位相关制度规定,对特殊群体、特殊房屋类别热费缴纳计算,掌上稽查及客服中心管理规定、企业文化等。非财务在岗人员需具有财务专业中专以上(含中专)学历,或具有会计专业初级以上(含初级)职称,可自愿报名参加财务岗位业务考试;非供服在岗人员可自愿报名参加供服岗位业务考试。本次考试对符合条件的非在岗财务和供服人员允许两岗兼报,同时增加面试考核。根据本次考试结果,集团公司将择优进行人员聘任聘用。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络