今日是2018年7月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

党在我心中·永远跟党走---记万熹公司庆“七·一”特色党日活动

发布时间:2018年6月22日     发布单位:阳光热力集团
  
  为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部学习贯彻党的“十九大”精神,坚定理想信念、改进工作作风、提高服务意识,万熹公司党总支在建党日到来前夕向全体党员发起“党在我心中·永远跟党走”重温入党誓词的特色党日活动。
此次活动在万熹党总支的带领下,在3个党支部中迅速展开,得到了全体30名党员的积极响应。大家利用班会或休息时间,拿起党章重温学习,并以手抄“入党誓词”的形式,表达心中的责任感、使命感、荣誉感、自豪感,将入党之日、举起右拳之时的铿锵有力的入党誓词跃然纸上,再次提醒自己时刻以党员的标准严格要求自己,行使党员权利,肩负党员义务,从人民群众根本利益出发,不断提高自身素质,为广大百姓服务。
  值此中国共产党建党97周年之际,万熹公司全体党员有话对党说:
  做为新时代的共产党员,我坚信:心中有信仰、脚下有力量,党在我心中永远跟党走!
  做为新时期的供热工人,我坚持:履职尽责、博爱奉献,为百姓的暖屋子贡献力量! 
 

            

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络