今日是2018年7月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

社区居民送锦旗 义务服务见真情

发布时间:2018年6月22日     发布单位:市排水管理处
  

 

    6月21日,交通局家属楼居民代表来到排水处管道一所将一面印有“为民解忧彰显排水风采,心系百姓体现为民情怀的锦旗”送到了管道一所党支部,感谢管道一所共产党员服务队为交通局家属楼解决了检查井污水外溢的排水难题。

    居民代表对管道一所抢险队员的义务服务表达了感激之情,所领导于剑表示管道一所作为全市百家文明诚信窗口单位为居民排忧解难,解决百姓最关心最直接的问题是我们应该做的。我们管道一所全体职工牢记精心排水、服务百姓的宗旨,筑牢为民情怀,为各行各业解决着排水难题,用兢兢业业的工作态度和无私奉献的敬业精神推动机关作风持续好转,营商环境明显改善。

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络