今日是2018年11月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

港华紫荆第四届全国小厨神大赛齐齐哈尔赛区精彩纷呈

发布时间:2018年6月21日     发布单位:港华燃气
  
 
 
 
  6月15日17时,嫩江公园内彩旗飘扬,通过各小学选拔的9名小选手云集于此,举行“我给妈妈做道菜”,港华紫荆第四届全国小厨神大赛齐齐哈尔赛区的选拔赛,用才艺与厨艺的双向比拼,角逐各种奖项,所有参赛的选手,均有机会获得参加7月末在山东青岛进行的东北及山东区域赛,如晋级将参加全国总决赛。
  港华紫荆在全国各地开展“我给妈妈做道菜”大型活动,以“传播中国孝道文化”、“中国明火美食”为内容,在全国70多个城市,1000多所中小学如火如荼地展开。举办本次大赛的主要目的是通过小手拉大手校园燃气安全宣传活动,带动全社会“关注燃气安全,共建平安社会”,并通过小学生才艺、厨艺大比拼,让孩子们主动为父母分担家务,加强和改进青少年的思想道德建设,推进综合素质教育。
 
 
  本次“我给妈妈做道赛”港华紫荆第四届全国小厨神大赛齐齐哈尔赛区选拔赛活动,得到了各学校的积极响应与广泛参与,通过海选与面试,共有9位选手进入本次选拔赛,小选手通过架子鼓、舞蹈、古筝、二胡、笛子、歌舞等精彩纷呈的表演,以及油炸、清蒸、油泼、溜炒等样样叫绝的菜品的大比拼,最终孔维夺得本次比赛的冠军,并获得800元助学金;刘宇菲、孙硕涵以微弱差距获得亚军,并获得600元助学金,王铂维、许佳婧、李雨桐获得季军,并获得500元助学金,张悦桐、王天翼、周宇梵获得最佳才艺奖,并获取300元助学金。所有选手均获得港华紫荆燃气具一台。
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络