今日是2018年9月23日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

市住房和城乡建设局 “法制建设年”公开承诺书

发布时间:2018年6月30日     发布单位:局党工部
  
  为全面提高我市住房和城乡建设系统履职尽责能力和水平,着力打造法治住建、活力住建、服务住建、廉洁住建,现就住建局“法制建设年”公开承诺如下。
  一、坚持政务公开,提高办事效率。对行政许可审批事项审批环节进一步简化、流程进一步优化,对部门职责、办事流程、办事依据、办事期限、办事结果以及收费项目标准实行窗口公开、媒体公开,接受社会监督。
  二、严格依法行政,打造法制住建。严格依法依规开展建筑市场监管、工程质量安全、工程招投市场、建筑材料市场、勘察设计市场管理工作,严厉打击建设领域违法行为,营造公平诚信竞争体系,建立完善更加规范有序的行业监管体系。 
  三、切实转变作风,提升服务水平。接待服务对象时,精心周到接待,耐心解答咨询,悉心听取意见。杜绝简单粗暴、冷漠生硬,做到文明办公、热情接待、规范服务。  
  四、加强廉政建设,优化发展环境。深化治本抓源头工作,健全岗位廉政风险防控体系,做到廉洁自律,严格执行廉洁从政的有关规定,坚决杜绝“吃、拿、卡、要、报”现象,为优化发展环境做出新的更大贡献。
  我们将严格履行承诺内容,真诚欢迎社会各界予以监督,提出宝贵意见和建议。
 
                                                                                                                  2018年6月25日
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络