今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
工会动态
您当前的位置: 首页 > 工会动态

市总工会领导到供热燃气管理处慰问走访

发布时间:2016年2月2日     发布单位:供热燃气处
  

        市供热燃气管理处作为我市供热燃气行业管理部门,担负着全市供热燃气的监督管理工作,2015年全处职工发扬拼搏、进取、奉献精神,圆满完成小锅炉房撤并、供热老旧管网改造、热源建设等重点工作。

  2月2日上午,市总工会领导刘强一行带着慰问品来到市供热燃气管理处慰问走访。在市供热燃气管理处六楼会议室市总工会领导与工作人员进行亲切的恳谈,对市供热燃气管理处在工作人员少,工作量大、任务繁重的情况下,克服困难,起早贪黑、确保我市供热燃气行业管理工作给予了充分肯定,并代表市总工会向大家致以节日的问候。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络