今日是2019年1月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

新时代 新气象 新担当 新作为

发布时间:2019年1月15日     发布单位:阳光热力集团
  

新年伊始、万象更新,阳光热力集团万星公司踏着2019年全面促进高效生产、提高优质服务的坚定步伐,112日上午由集团公司副总裁、总工程师兼万星公司董事长贾维发和万星公司总经理马全良及领导班子带领万星公司各站站长和科室科长开展了万星公司走、比、看学习交流活动,拉开了2019年万星公司供热管理工作的序幕。

 

此次万星公司走、比、看学习交流活动本着相互学习、相互交流、相互促进的活动目的,由供热质量备受关注的安居热源站出发,分别对南苑站、新工站、曙光站、安居外网站、新工外网站、龙沙交警队换热站、星光换热站、区政府换热站的四个热源站、五个换热站进行了参观、检查、学习、交流。每到一处,万星公司领导班子听取了各站站长对目前生产运行状况和重点工作的汇报,分别从环境卫生、人员管理、设备保养、生产技术等方面仔细观察、总结学习,集团公司副总裁、总工程师兼万星公司董事长贾维发分别对各站的技术水平和节能降耗的改进工作提出了建设性的指导意见。

 

     三个小时的参观结束后,在万星公司会议室又进行了走、比、看总结交流会议。通过学习和比较,参加活动的每位员工分别从自身出发,总结不足、虚心求教。纷纷表示将以此为新起点,将学习到的新理念、新措施与实际工作相结合,团结一致、奋发图强,圆满完成本采暖期的各项供热工作。

 

 

 

        

       

       

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络