今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

沐风栉雨踏征程 劈波斩浪为党情——市橡胶坝管理站率先打响事业单位机构改革第一枪

发布时间:2018年10月19日     发布单位:局党工部
  

  2018年10月18日,入秋来难得艳阳高照的午后,橡胶坝管理站内迎来了前来送别的领导和同事们。当天下午,市住建局党委书记、局长张勇带着部分班子成员、机关及局属事业单位领导,亲自上门为橡胶坝全体职工送行,感谢他们在住建系统工作期间所付出的辛勤劳动,带着“扶上马送一程”的深情,祝福全体干部职工在今后的新岗位、新征程中再立新功、再创佳绩,并代表局党委为他们送上写有“沐风栉雨踏征程 劈波斩浪为党情”的锦旗。

  据了解,为进一步做好嫩江城区段水生态保护及沿江景观公园管理工作,市橡胶坝枢纽工程管理站将结束在住建系统工作12年的历史,整体划入市嫩江巡查管护总站展开新的工作。
  在橡胶坝三楼会议室内,欢送会在一片祥和、轻松的氛围中进行,局党委书记、局长张勇饱含深情的对橡胶坝全体党员干部多年来兢兢业业的付出给予高度赞扬,肯定他们在面临繁重工作任务和众多困难的时候,选择迎难而上,以创新精神带动科学管理,为我市“生态市园林城”的建设创下不可磨灭的功绩。张勇表示,市橡胶坝枢纽工程是我市为保障城区居民生活用水安全而修建的重要水源工程,局党委高度重视橡胶坝工作,多年来投入大量运行管理所需设施、设备,配备了管理干部和技术人员,建立健全了各项规章制度,使橡胶坝管理站工作全面步入正轨,实现了对工程的科学管理和运行。在市住建系统工作的12年期间,市橡胶坝管理站荣获社会治安综合治理先进单位,“平安龙沙”建设活动先进单位,党风廉政建设先进集体,安全工作先进单位,第“三十二届”劳动模范先进集体,学雷锋活动示范点及“自觉践行新理念,合力建功十三五”先进单位等多项殊荣,向社会各界展现了较好的住建精神和职工面貌,赢得了社会认可及群众满意,为住建系统争得了荣誉。
  回顾一路走来的点点滴滴,橡胶坝副站长王友祥几次哽咽的说不出话来,此次离开住建系统大家庭,即将投入到新的工作环境,橡胶坝职工的留恋之情溢于言表,但全体职工均表示,服从组织安排,顺应机构改革的潮流,带着住建局党委的深情嘱托,投入到新的工作岗位,继续发扬“住建铁军”精神,干好本职工作,为鹤城城乡建设发展贡献力量。
 
 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络