今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

分户改造保供暖 履职尽责受赞扬

发布时间:2017年7月14日     发布单位:阳光热力集团
  

万佳供暖公司辖区的教委楼,因为楼龄长、管线老化等原因,多年来部分用户饱受着低温困扰,今年,万佳公司克服资金紧张的困难,把辖区15栋低温楼列入分户改造范围,教委楼就在其中。

为了保证分户改造工作的顺利进行,丽湾阁站站长孟祥勇特意召开班组会议,要求生产、服务人员相互配合,分户前要深入到每一位用户家中,安排好分户顺序,敲定准分户时间,指导用户搬移物品,与用户商讨管线走向,一定要把分户中可能产生的问题,事先与用户讲解清楚,得到用户的理解与支持,尽可能的把用户的损失减少到最小。

今年夏天天气异常炎热,连续两周时间温度都高达35度以上,员工们顶着酷暑在窄小的空间里分户,忍受着热熔时产生的刺鼻气味与炙烤,以每天四户的工作进度保质保量的完成任务。一天工作下来,员工们的胳膊疼的都抬不起来,热的人都要虚脱了,用户们看到师傅们为了让他们能住上暖屋子,在这样高温的天气下细心工作,有时还要帮助他们搬运室内物品,感激的不知说什么好,纷纷要请师傅们吃饭,都被员工们婉言谢绝了。工人们的任劳任怨、无私奉献的工作精神,得到了广大热用户的一致认可,为了表达感激之情,教委楼的用户代表单克勤老先生,特意亲笔写了一封表扬信,送到了万佳公司。

"光而不耀"" 屋暖先暖心",这是老先生在信中对阳光人的评价。是的,"乐于助人、甘于奉献"已成了万佳公司丽湾阁站每名员工的工作准则,也正是因为这种不计个人得失、兢兢业业的工作精神,让用户对阳光人有了更高的评价!

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络