今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位职能
您当前的位置: 首页 > 单位职能

单位职能

发布时间:2014年9月17日     发布单位:招标办
  

(一)负责房屋建筑和市政基础设施工程招标申请备案。

(二)负责房屋和市政基础设施工程招标资格预审文件备案。

(三)负责房屋建筑和市政基础设施工程招标文件及澄清(修改)内容备案。

(四)负责房屋建筑和市政基础设施工程招标投标情况报告备案。

(五)负责房屋建筑和市政基础设施工程中标通知书备案。

(六)负责本行政区域内招标代理活动的监督管理。

(七)负责实施本行政区域内从事招投标代理活动人员的考核和监督管理。

(八)负责对本地招标代理机构提出的信用评价申请报告材料进行核查并签署核查意见,统一上报省建设行政主管部门进行考核评价,对年度信用评价及相关资料进行存档。

(九)负责评标专家资格初审、入库及监理管理。负责房屋建筑和市政基础设施工程评标专家资格初审、入库及监督管理工作。

(十)负责本市评标专家和评标专家分册的具体管理工作,对随机抽取评标专家进行监督。

(十一)负责本行政区域内的建设工程招投标活动投诉处理。

(十二)负责投标保证金监管。严格投标保证金管理。投标人的投标保证金,在银行开设建设工程投标保证金专用账户进行管理。

 (十三)负责工程建设项目招投标活动的法律咨询和指导服务。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络