今日是2019年1月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

齐齐哈尔昂昂溪区3000户居民进入天然气时代

发布时间:2015年1月23日     发布单位:港华燃气
  

  11月8日上午,家住昂昂溪区文化小区3号楼的杜大爷说:“自从使用上天然气后,才知道要定期检查胶管、炉具阀门等这些细节,无论是通气还是抄表,港华燃气的员工都很耐心的给我们讲解安全用气常识,今天又亲自上门为我们安全检查,你们的服务细心,我们用气也放心啊!”这是昂昂溪分公司经理杨海东今天上午检查的第十四户居民。
  为配合入户安全检查工作,10月22日总公司客户服务部安检大队组织抽调专业人员,以一帮一的形式对分公司全员进行了专业实操培训。在随后的一周时间里,分公司积极组织全员开展了《安检流程与检查项目》、《安检客户服务礼仪》、《安检员工作素质及服务态度》、《燃气安全使用常识》等培训工作。
  11月1日,昂昂溪分公司入户安检工作全面启动。昂昂溪分公司经理杨海东亲自带队组织22名员工,利用一个月的时间对昂昂溪全区居民客户进行入户安全检查。对户内燃气设施外观、安全间距、固定情况、安装的正确性、管道预留接口及燃气具和胶管的使用情况逐一进行排查,并做好安检记录。对安全检查中发现的隐患,他们及时下发《隐患整改通知单》,并让用户签字确认,由维修人员上门进行维修、整改。共成功入户安检1732户,发现隐患54户,完成已整改48户。
  12月5日,昂昂溪分公司完成了2014年的最后一次通气工作,标志着昂昂溪区又有2000户居民使用上了清洁高效的天燃气。自2013年6月份以来,昂昂溪分公司已经平稳运行一年半的时间,累计通气28次,现有居民用户3000余户。
 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络