今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

提前供热送温暖

发布时间:2018年10月12日     发布单位:阳光热力集团
  

 为积极响应市委、市政府和行业主管部门的倡议和号召,认真落实全市供热动员会议的部署和要求。107日上午,万佳供暖公司热源5台锅炉正式点火预热,108-9日公司所属各换热站开启循环泵,109日下午热用户家中已经能够感受到来自阳光的温暖。

 

今年夏季检修期,万佳公司下大力气,投入大量人力物力对老旧管网改造、低温楼分户改造等一系列措施,为今冬供热高效、平稳运行打下坚实的基础。为了确保热用户享受到舒适的室温,从系统注水之日起,工作人员认真排查每一段管线、每一个阀门,发现漏点第一时间采取措施解决处理。他们不分白日黑夜,放弃中秋国庆假期,为的就是让管网系统稳定运行,让热用户能够享受到优质服务。

 

    2018-2019年采暖期大幕已经拉开,万佳公司将在集团公司的正确领导下,继续发扬不畏困难、砥砺前行的精神,圆满完成本采暖期的供热服务工作,让辖区广大热用户能够温暖过冬。

 

 

      

 

  

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络