今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

中 标 喜 讯

发布时间:2018年7月31日     发布单位:市排水管理处
  

  7月12日,齐齐哈尔市住房和城乡建设局官网发出中标公示,珠江路支线(激光机床配套污水管道)项目我公司喜获中标。这项工程计划工期:2018年7月1日至2018年8月30日。项目建设规模:新建DN350mm-DN700mm污水1470米。

    6月26日,在工程技术部全体人员的精心组织和准备下,他们来到齐齐哈尔市公共资源交易中心216室,参加了珠江路支线(激光机床配套污水管道)项目的投标,当时共有28家投标单位参加,竞争非常激烈。经过严格的技术评审,我公司以综合评分第一名中标。

  该项目的顺利中标,对于鼓舞职工士气,再承揽更多项目起到了十分积极的作用。成绩是前进途中的里程碑,今日的成功是昨日的汗水灌溉所结出的硕果。而今后我们需要加倍的努力,以适应瞬息万变的市场,以实现远大的目标,脚下的路,任重而道远。

    公司领导希望每一位员工都能不断进步,在平凡的岗位上有不凡的表现。让我们一同来分享这份喜悦,一起加油努力。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络