今日是2018年10月21日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
推进“两学一做”学习教育常态化、制度化

践行“两学一做” 严寒中展现排水精神

发布时间:2016年12月2日     发布单位:市排水管理处
  

        11月24日,管道四所接到处领导指令紧急支援管道一所,在沿江路设临时泵以及用罐车进行抽水。管道四所副书记、副所长吴明智带领高岩、金焕民两位同志早8时从所里紧急出动奔赴现场,出动吸污罐车一台,8点20到达现场,仅用十分钟就架设了一台临时泵配合兄弟单位进行抢险工作。在零下十几度的严寒中经过4个小时的艰苦奋斗,他们的手麻了脚木了,身上冻的瑟瑟发抖,但他们却没有一丝的退却,他们表示:“这是我们应该做的,我们是共产党员哪里需要我们就应该去哪里,践行“两学一做”从我做起,从现在做起。”通过“两学一做”的学习,全处党员的思想觉悟在不断地提高。附近的居民也被我们的行为所感动,让我们进屋里暖合一下再干活,但为了能尽快完成抢险工作,大家一鼓作气的完成了抢险工作。展现了“宁可一人臭,换来千家万户香”的排水精神。 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络