今日是2019年1月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

完善供热应急预案 切实做好春防工作

发布时间:2015年3月4日     发布单位:阳光热力集团
  

  在高寒期前,万星供暖公司三个分公司分别根据辖区实际供热特点进一步完善了《供热应急预案》,对应紧急预案的运转进行了检测,提高了对突发事件的处置能力。节前,公司对抢修设备、专用工具、消防器材进行了专项检查,同时,对节日期间从带班领导、一线窗口、报修热线到抢修小分队中排出了值班表,保证了应急预案的落实。

  日前,万星供暖公司为了切实做好春防工作,认真贯彻“预防为主、消防结合”的工作方针和“谁主管、谁负责”的原则,积极落实消防部门有关会议精神切实加强安全教育,深入细致地抓消防安全工作,进一步加强人员安全教育工作,增强员工消防安全意识,提高预防火灾的能力,杜绝火灾事故的发生,保障公司、集体和个人财产及生命不受危害,坚持“安全自查、隐患自除、责任自负、接受监督”的安全管理运行机制,进一步明确各级领导、员工的消防安全责任,确保节日期间的消防安全。公司上下齐动员,狠抓方案的落实,切实做好防火工作,做到常抓不懈,警钟长鸣。 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络