今日是2018年6月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

住建局组织召开深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会

发布时间:2018年5月24日     发布单位:局党工部
  
  为扎实推进深化机关作风整顿优化营商环境工作,市住建局作风办于2018年5月23日早九点,在党政办公中心6519会议室组织召开了深化机关作风整顿优化营商环境工作推进会,局机关各部门负责人,局属企、事业单位主管领导,局作风办工作人员参加会议。会议由局党委副书记王广河同志主持。 
  会议一开始,各基层单位简要汇报了本单位自深化机关作风整顿优化营商环境活动开展以来的各项活动开展情况,聚焦突出问题,深化专项整治;随后,局作风办综合协调组、指导监督组和流程再造组还就近期重点工作进行部署,并结合住建系统工作实际对当前和今后需要完成的具体工作和时间节点进行了再督促再落实。
  会上,局党委副书记王广河同志指出,深化机关作风整顿优化营商环境已进入集中攻坚、专项整治关键环节,局机关各部门、局属各单位要创新方法,从严从实,认真解决突出问题,勿存侥幸心理,要按规矩办事,既要做到知晓,也要做到更好。要对照七个方面的问题找差距,真正把影响营商环境的问题找准查实。要坚持边查边改,力求整顿作风更精准、优化环境更到位。要聚焦问题抓整改,集中精力解决作风和环境的顽疾,不折不扣地把各项工作抓出实效。
  会议强调,市住建局广大干部职工要坚持问题导向,以便民、高效、廉洁、规范服务为落脚点,着力提高工作效率、优化服务水平,大力开展民生专项整治,突出抓好窗口建设,全面落实局“五零”工作法,开展服务本领提升年、审批服务标准化创建活动。依托年初确定贯穿全年的自查自纠活动、领导干部调研年活动,在局系统干部职工中广泛开展走进企业、工地、农村、社区的“四走进”系列活动,努力做到党建工作与业务工作相结合,齐抓共管,齐头并进。同时,系统每名党员干部要牢固树立问题意识、责任意识,主要领导亲自上手,责任部门密切协作,结合工作实际制定问题整改台帐,完成一项销号一项,确保作风整顿工作落到实处。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络