今日是2018年10月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

六一前夕 局党委慰问驻村扶贫 工作队员家属

发布时间:2018年6月1日     发布单位:局党工部
  
  六一前夕,局党委副书记王广河同志带领局机关党委、党委工作部、质监站工作人员,到富区看望局驻村扶贫工作队队员王喜双的家人,在陪孩子欢度节日的同时,送去局党委对驻村扶贫工作队员辛苦付出的肯定和慰问,以此勉励队员们牢记使命、认真履职,在打好精准脱贫攻坚战中淬炼作风、建功立业。
  在幼儿园中,王书记向幼儿园老师详细询问了孩子的生活和学习情况,小家伙生性腼腆,但一听是爸爸单位里的叔叔们来陪自己过六一儿童节,孩子甭提有多高兴了。据了解,王喜双同志是市住建局派驻拜泉县时中乡新安村的第二批驻村扶贫工作队员,平日里在自己的本职工作岗位上勤勤恳恳、任劳任怨。4月初,积极响应局党委的号召,王喜双克服孩子小、家中负担重、长期两地分居等困难,舍小家为大家毅然投身到局助力精准扶贫的队伍当中,为改变贫困村面貌做了大量扎实的基础性工作。局党委本着在政治上关心、工作上支持、生活上保障的原则,让驻村扶贫工作队员安心工作,在脱贫攻坚主战场上大显身手,特意在六一前夕,看望驻村扶贫工作队员家属,为队员们加油鼓劲,带去组织的关心、关怀,感谢他们顾全大局、克服困难的大爱情怀,感谢他们舍小家顾大家的崇高境界,勉励他们专心坚守,争取2018年将市住建局所承担的驻村扶贫工作再上一个新台阶。
 
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络