今日是2018年6月26日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

安建街今起开始道路施工

发布时间:2018年5月28日     发布单位:局党工部
  
 
       从5月28日开始,北起中华西路,南至安建桥的安建街将进行重建。为了确保安建街周边学校、单位的正常通行,该工程将分两期进行,现在封道施工的是安建街的北段,预计8月30日安建街的主道可正常通车。
       据市政工程建设指挥部项目负责人计哲介绍,安建街始建于2002年,已经使用了16年,由于相应地下管线和雨水管线年久失修,存在不同程度的渗漏,造成接近80%的路面翻浆,至使道路坑洼不平,车辆通行不畅。今年,根据市委市政府的总体规划,安建街被列为翻建道路。翻建后的安建街,宽度不变,采用双向4车道,两侧设非机动车道,道路两侧安装新路,彻底解决安建街通行难的问题。
 
       
 
 
 
 
 
 
 
主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络