今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
共青团园地
您当前的位置: 首页 > 共青团园地

市住建局纪念建团91周年 “闪光的青春”文艺演出新闻稿

发布时间:2014年3月22日     发布单位:信息中心
  

 

  4月27日,市住建局团委为团员青年举办了一场纪念建团91周年“闪光的青春”文艺演出。此次活动得到了住建局党委及上级团委的大力支持,市住建局党委副书记许赟恒、团市委书记周长友、团市委副书记郑德利及部分局机关中层和基层单位领导出席了当天活动。活动通过歌曲、舞蹈、三句半、乐器演奏等丰富多彩的节目形式为住建系统团员青年献上了一场文化盛宴。在活动过程中为获得市五四红旗团委、团支部、优秀团员、团干部的集体和个人颁发了牌匾和证书并表彰了一批局优秀团员、团干部。通过此次活动,不仅充分的展示了住建系统团员青年的才华和精神面貌,更要通过选树青年典型,激励广大团员青年以他们为榜样,加强凝聚力和向心力,为推动我市“三化”建设和我局“三四三”目标战略工程做出新的更大的贡献。

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络