今日是2018年8月17日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

万吉热力公司组织联合夜查

发布时间:2018年5月22日     发布单位:阳光热力集团
  

为进一步加强安全管理相关工作,落实人事劳资规定,强化安全意识,着力整治人员上岗情况,杜绝吃空饷现象发生,517日万吉公司生产技术科和综合办公室联合对各站值班值宿人员和各站安全情况进行了检查。

此次检查分别检查了青云、龙门、永青二、惠民、启明、北斗七个供热站,检查重点围绕各站员工是否按岗位职责严格职守;人员是否在岗,有无脱岗、串岗、当班饮酒、酒后上岗等现象发生。坚持做到隐患及时提醒,违规及时叫停,确保安全生产无事故。值班值宿人员应做到及时处理突发事件,遇有重要情况值班人员要做到即报即办,迅速上传下达。要认真做好值班值宿记录,下班能及时做好交接班工作。

本次检查情况良好,当日值班值宿人员均在岗,没有脱岗和擅离职守的情况发生,联络方式畅通。希望各站能够继续保持良好的工作状态,按照集团和公司的要求完成好相关工作。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络