今日是2018年10月20日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

处领导视察排水公司各工程现场

发布时间:2018年5月21日     发布单位:市排水管理处
  

         5月17日下午,排水处处长王刚、副处长姜洪涛等对排水公司所属在建工地进行实地查看。排水公司执行董事、总经理马洪建等相关负责人陪同视察。

         领导们先后对物资二号楼污水截流抢修工程、春花泵站工程、太阳委清淤降水工程、尚德路初期雨水弃流工程、大乘寺护坡工程、阜丰配套工程、取水头泵站工程现场进行视察。每到一处工地,处领导都询问施工的工程质量、工程施工进度及施工难点等相关事宜。公司领导及负责人就处领导关心的问题一一做了解答。

         通过实地检查,处领导更直观、更全面的了解了公司在建工地的实际情况。处长王刚要求在建项目负责人要时刻不放松地抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感。公司领导表示:虽然现在工程量大、施工作业情况复杂,但我们每名施工人员都会全力以赴,不断克服困难,保障各处工程高效完成。

 

                                                                                                                                                                                                    

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络