今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

处安委办开展安全生产突击检查

发布时间:2018年5月18日     发布单位:市排水管理处
  

        为顺利完成我处2018年管道清扫工作,切实保障管道清扫班组工作人员生命、财产安全,处安委办于5月17日上午赴管道二所、三所清扫现场等基层站所开展安全生产突击检查工作。

        处安委办组成安全生产检查组,由处党委委员、副处长李树学,办公室副主任韩长青组织带队,首先他们来到管道管理三所辖区内的中华东路清扫路段,对清扫现场的两个清扫班组进行了突击检查。在对统一着装、佩戴安全帽、穿戴反光马甲情况进行检查后,副处长李树学还细心询问了中华东路雨水管线的清扫情况,并与清扫工人亲切交流、探讨管道清扫问题。

        随后,检查组来到管道管理二所负责的建设大街清扫现场。对安全标识、清扫工具、路锥、围挡的摆放和运泥车辆情况进行了随机检查。

        最后,检查组一行来到泵站管理所,对办公室修缮、暖气改造工作进行了查看。

        此次安全检查着重对管道清扫安全作业和文明施工两方面进行了检查。被检查单位安全生产、文明施工落实情况良好。处安委办旨在通过此次安全检查,强化管道清扫班组的安全生产意识和责任意识,提升管道清扫工作质量,促进我处2018年管道清扫工作顺利、有序进行。

 

                                                                                                                                                                                                                         

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络