今日是2018年8月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

“替民着想 为民服务” ———记万熹公司热费收缴优惠政策宣传活动

发布时间:2018年5月9日     发布单位:阳光热力集团
  

55-6日,万熹公司积极贯彻落实集团公司推出的热费收缴优惠政策,利用百姓周末在家休息的时间,将新出炉的惠民措施推广给广大用户。

万熹公司继召开“热费收缴优惠政策动员会”后,所属七个供热站的全体供热服务人员积极行动起来,分别在供热服务大厅门前、齐大西供热站和冰刀供热站辖区的人流密集区设立宣传点,发放优惠政策宣传单,并将热费收缴台账带到宣传点,为前来咨询的百姓讲解政策,现场为百姓查询历年缴费信息,将符合优惠政策的用户记录在册,以便及时沟通联络。

与此同时,湖四站、湖西站、劳技站、齐大中站、金昌站的供热服务员走进服务辖区,将活动宣传单送到用户家中、递到用户手中,讲解优惠政策、核实用户信息、提供精准服务。

万熹公司始终本着“替民着想、为民服务”的服务宗旨,以此次优惠政策为契机,为民办好事、为民办实事,将“阳光让您屋暖心更暖”的优质供热服务落在实处。

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络