今日是2018年5月28日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
图片新闻
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

惠民政策忙落实 贴心服务到您家

发布时间:2018年5月9日     发布单位:阳光热力集团
  

按照集团公司的统一部署,万佳公司在55-6日利用"双休日"时间,组织供热服务员分别在文化站、建工站辖区内进行了"违约金减免"宣传活动。

5月5日上午,新合家园小区的广场上,万佳公司文化站的供热服务人员悬挂了宣传标语,为过往的行人发放"违约金减免"宣传单,吸引了广场上休闲散步的居民们,大家纷纷上前了解活动内容,听着供热服务员的讲解,都夸赞此次活动是一项惠民的大好事,表示一定要把宣传单带回去,让有欠费的邻居们赶紧去收费厅办理手续,夸赞阳光集团处处都为用户着想,让用户们得到了真正的实惠。

5月6日上午,沿江小区的小广场上,建工站的"违约金减免"宣传活动正在进行着,家住429号楼的赫大姐闻讯赶来,她说:"当初办了断热,觉得就不用交热费了,所以欠了很多年的热损钱。通过收费员多次耐心讲解了解到断热缴纳20%的供热基础运行费的必要性。就去收费厅交费,但已经产生了很多违约金,就因为这个违约金,我想不明白,就一直也没交那20%的热损钱!"听到赫大姐的一番话,建工站服务副站长王德权马上带赫大姐来到站里,帮她查询到赫大姐家历史欠费共7800多元,违约金17000多元。王站长再次向赫大姐介绍了此次活动的好处,劝导她尽快缴齐欠费,不要错过这次好机会。赫大姐听后表示回家去积极筹款,争取早日解决掉这块"心病"

万佳公司供热服务人员通过两天与用户零距离的宣传,共发放宣传单700余份,深入辖区走访用户50余户,共为11户热用户办理了历史欠费清缴业务,收取热费3万余元。在接下来的清缴工作中,万佳公司将不断扩大宣传效果,巩固活动成果,让"违约金减免"政策落到实处,使热用户得到实惠。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络