今日是2018年11月16日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
单位动态
您当前的位置: 首页 > 单位动态

新时代 新跨越 新梦想 ——阳光热力集团2017-2018年采暖期总结表彰大会 暨迎“五一”文艺演出圆满落幕

发布时间:2018年5月7日     发布单位:信息中心
  

  428日,齐齐哈尔阳光热力集团2017-2018年采暖期总结表彰大会暨迎“五一”文艺演出在市工人文化宫隆重召开,市住建局副调研员姚立岩、市供热处主任姚贵伟、集团公司董事局名誉主席李长筑等各级领导,参加热源建设工作的市供热处相关领导同志,施工和监理单位员工代表应邀出席。

  会议由集团公司党委书记、副总裁胡海涛主持。会议首先对先进集体和先进个人进行了表彰,由集团公司副总裁、总工程师贾维发和副总裁张琦分别宣读了关于命名表彰2017-2018年采暖期先进集体和先进个人的决定,万吉热力公司、万佳供暖公司、万星供暖公司获得热源建设先进单位称号,万熹热力公司、万达热力公司获得服务转型先进单位称号,鹤城热网公司获得综合管理先进单位称号;万吉热力公司青云班组、万佳供暖公司万佳班组、万星供暖公司南苑班组、同辉供暖科技公司新闻中心获得热源建设先进班组称号;万熹热力公司湖四班组、同睦供应公司万合供应站、鹤城热网公司生产调度中心获得综合管理先进班组称号;丁兆辉等32名员工获得先进个人称号。受到表彰的先进单位、先进班组和先进个人代表分别上台做了表态发言。

  会上,集团公司董事局主席、总裁宋佳鑫做了重要讲话。讲话中全面回顾了集团公司2017-2018年采暖期的各项工作,从建热源、保民生,全面促进节能环保提升供热保障能力;优服务、促转型,全面加快供热服务转型升级;挖潜力、争效率,全面保证供热质量和运行安全;强管理,堵漏洞,全面提升企业综合管理水平等四方面进行了认真总结。同时,对集团公司做好2018-2019年采暖期工作提出了具体要求:一是要认清形势、统一思想,切实把握节能环保供热发展的新方向;二是要明确任务、负重奋进,全力推动企业实现跨越发展的新目标,要做好热源建设及收尾工作,为今冬热源项目投产运行奠定坚实基础,要做好“冬病夏治”工作,确保今冬供热安全稳定运行,要做好用户服务工作,确保服务转型深入细化更接地气,要做好各项管理工作,实现企业规范化、标准化经营管理目标;三是要务实创新、奋发有为,努力开创本采暖期各项工作的新局面。

  会议最后市住建局副调研员姚立岩发表讲话,对阳光热力集团过去一年所做出的努力和所取得的成绩给予了充分的肯定,并对阳光人用啃硬骨头的精神打赢一场又一场工程建设攻坚战给予了高度赞扬。同时,对2018-2019年采暖期的供热服务工作提出几点意见:一是以进一步提升供热能力和环保节能为核心,全力保障我市燃煤小锅炉撤并后的居民用热需求;二是以服务转型为有利契机,持续提升供热服务水平,打造最佳供热品牌;三是以规范化、标准化为抓手,高度重视安全管理,实现“零”事故的安全生产目标。

在激情和掌声中,阳光热力集团2017-2018年采暖期总结表彰大会圆满落幕,此次大会进一步统一了全员思想、鼓舞了员工士气,更明确了今后的工作方向和任务。全体阳光人将紧密团结在集团公司董事局周围,在市委、市政府和行业主管部门的正确领导下,坚定信心、凝心聚力、攻坚克难、再创佳绩,继续努力做好2018-2019年采暖期的供热服务工作,以优异的工作成绩,向市委、市政府和广大热用户递交一份满意的答卷!

会议结束后,各位来宾和集团公司全体员工共同观看了阳光热力集团2017-2018年采暖期拼搏创新发展纪实宣传片和精彩纷呈的迎“五一”文艺演出。

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络