今日是2018年6月22日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
廉政建设
您当前的位置: 首页 > 廉政建设

市委作风整顿办指导组到市住建局检查指导工作

发布时间:2018年5月7日     发布单位:信息中心
  

  4月25日下午,市委作风整顿办指导组到市住建局检查指导工作。

       指导组主  要通过查阅资料、查看记录、谈话了解、实地走访等方式,对市住建局深化机关作风整顿优化营商环境开展情况进行检查指导。同时抽查了局属事业单位排水管理处的活动开展情况。检查指导中,指导组组长柴永华同志对市住建局深化机关作风整顿优化营商环境活动开展情况给予了充分肯定,认为市住建局严格按照市深化机关作风整顿优化营商环境领导小组的工作要求,落实各阶段工作,精心组织,扎实推进,亮点突出,活动材料齐全、规范,并针对检查中发现的问题交换了意见,对下步工作如何开展提出了具体的指导意见。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络