今日是2018年10月18日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
党建动态
您当前的位置: 首页 > 党建动态

践行固定党日活动排水处义务清掏雨水井篦子

发布时间:2018年5月7日     发布单位:信息中心
  

  排水处机关支部党员为深入贯彻住建局深化机关作风整顿,优化营商环境。市排水管理处组织机关支部党员到腾飞路等街道进行固定党日“清掏井篦子”主题活动,共44名党员参加了此次活动。出动拉泥车2辆,铁锹30个,扫帚6把,三齿钩子25个。在清掏井篦子的过程中,发现有的井篦子内长满了树根、堆满了沙子,他们发扬了共产党员不怕苦、不怕累、率先垂范的优秀品质,跳进井篦子用二尺子一点一点的将树根勾出,汗水湿透了他们衣服,大家互帮互助,以实际行动为雨季的到来,防止内涝,做出贡献。经过大家的共同努力,共清挖井篦子145座。

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络