今日是2018年5月27日,欢迎来到齐齐哈尔市住房和城乡建设局网站!
站内搜索:
住建动态
您当前的位置: 首页 > 住建动态

市住建局圆满举办港华杯“不忘初心 无愧芳华”主题演讲比赛

发布时间:2018年4月27日     发布单位:局党工部
  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,隆重纪念“五四”运动99周年,大力弘扬住建系统广大青年爱岗敬业、务实创新的工作精神,展现住建青年风采,凝聚青春正能量,4月27日,市住房和城乡建设局在市图书馆二楼会议室举办了一场题为“不忘初心,无愧芳华”的主题演讲比赛。局领导班子成员,系统广大干部职工共300余人参加此次活动。

  为确保演讲比赛顺利进行,局团委、机关青工委多次召开安排部署会议,对演讲主题、演讲内容等进行了明确安排。所有参赛选手精心准备,党委副书记王广河同志逐一指导撰写、反复修改演讲稿,前期准备工作有条不紊。

  活动现场,气氛火热而紧凑,在局副调研员姚立岩题为“不忘初心,无愧芳华”演讲过后,10名参赛选手逐一上台演讲,从不同层面,不同角度,用最质朴的语言反映全市住建系统的身边人和身边事,热情讴歌在自己身边涌现出来的典型人物和先进事迹,生动描绘了住建人敢于吃苦、甘于奉献、攻坚克难、奋发有为的蓬勃精神,和对党忠诚的价值追求。比赛现场,观众热情洋溢,掌声不断,高潮迭起,一个接一个的精彩表演吸引着广大干部职工的眼球。

  最终经过激烈角逐,来自水务集团的于作为斩获了本次演讲比赛的一等奖,市住建局扶贫工作队的石军及造价站宋佳珺获得二等奖;局科设处杨盈、局党工部张贺和供热燃气管理处汪洁获得三等奖,港华燃气有限公司李婷婷、市政设施管理处屈剑博、排水管理处徐畅、阳光热力集团张新龙荣获优秀奖。演讲比赛在大家热烈的掌声之中,圆满的落下了帷幕!

 

 

 

 

 

 

主办单位:齐齐哈尔市住房和城乡建设局
承办单位:齐齐哈尔市建设信息中心
地  址:齐齐哈尔建华区新明大街38号 电话:0452-2796502
邮政编码:161006 电子邮件:qqhrjsxx@126.com
备  案 号:黑ICP备05006423     

黑公网安备 23020302000020号


网站标识码:2302000037 技术支持:金四维网络